Diversey развивает клининговые технологии с Internet of Clean

компания Diversey CareС запуском своей новой технологической платформы Internet of Clean, компания Diversey Care говорит, что это решительный шаг вперед в направлении будущего для индустрии профессиональной уборки.

Компания также запатентовала термин Internet of Clean.

После эпохи файлообмена, электронной коммерции и социальных медиа, следующей вехой в развитии станет подключение поломоечных машин и клинингового оборудования, что в народе известно, как  Internet of Things (IoT), что в переводе на русский значит: Интернет Вещей.

Применяя эту концепцию к специфическим потребностям индустрии чистоты, Diversey Care выпускает концептуальную платформу Internet of Clean, которая объединяет поломоечные машины, дозаторы, датчики, маяки, диспенсеры для мыла, дозирующее устройство для поломоечных машин и другие интеллектуальные устройства, чтобы контролировать работу оборудование, потребление расходных материалов и операции, стационарных систем дозирования.

Diversey Care считает, что это решение скажется на существенном повышении безопасности и эксплуатационных характеристик, повышении производительности в пользу удаленного мониторинга, видимости активов, приоритетах задач, точном дозировании, сокращении использования воды и / или моющих, чистящих средств, увеличении качества гигиены.

Президент компании, доктор Ильхам Кадри (Ilham Kadri) сказал на глобальной презентации платформы в Цюрихе: «Реальность такова, что Internet of Clean позволяет сначала переосмыслить, а затем и полностью преобразить клининговый и гигиенический бизнес, но всё зависит от реакции на инициативу. И даже интеллектуально, решение не меньше, чем электронная революция, поскольку обеспечивает практически безграничные возможности для связи и взаимодействия внутри индустрии».

«Способность проникнуть в суть, получая огромные объемы данных из подключенных устройств, имеет реальную и количественную ценность для наших клиентов, а нам позволяет существенно повысить общий стандарт качества, при снижении общей стоимости в клининговом и гигиеническом профиле работы».