Немецкий концерн Hako-Werke GmbH представляет новые поломоечные машины Scrubmaster

Разнообразие поломоечных машин в линейке Hako ScrubmasterHako Scrubmaster

Поломоечные машины Scrubmaster B310 R / B310 R CL аккумуляторные и комбинированные машины с емкостью бака на 310 литров от Hako предназначены для обслуживания недвижимости в торговых центрах, уборки многоквартирного дома, многоэтажных автостоянках или в промышленной отрасли.

Доступны разные модели Scrubmaster B310 R — два диска со щетками, рабочей шириной 102 и 123 сантиметра, плюс модель с цилиндрической щеткой для необработанных и структурированных полов. Модель Hakomatic с цилиндрической щеткой предназначена подметания тонкой и грубой грязи в процессе влажной уборки, в то время как дополнительные боковые щетки доступны для уборки вдоль стен.

Комбинация уборочной машины и поломойки с сушкой в Hako Scrubmaster B310 R CL включает сразу три рабочих шага в одной операции. Сначала 138-сантиметровый блок пылесоса и щеток обеспечивает сбор пыли и очищение тонкого и толстого слоя грязи.

В конце используется запатентованная система Take-it-Easy, которая существенно облегчает опорожнение блока с грязью.

Поддержка Hako от начала и до конца

поломоечные машины Scrubmaster Hako

Согласно Hako, компания сопровождает свое уборочное оборудование на протяжении всего жизненного цикла, начиная с этапа проектирования. Немецкий концерн Hako-Werke GmbH также стремится использовать экологически сознательные материалы и фокусируется на том, как продукты в конечном итоге могут быть демонтированы и повторно использованы.

Компания разработала ряд экологически чистых функций для своих машин. Hako-AquaControl, например, экономит до 50-ти процентов воды и моющего раствора, в то время как Hako-Chemical on Demand обеспечивает использование химикатов только при необходимости.

Система Hako-Aquaforce использует дистиллированную воду, чтобы сделать использование химических веществ практически ненужным, говорит компания, а Hako-PowerFilter был разработан, чтобы гарантировать подметание почти без пыли, путем удаления 99,5 процентов частиц из воздуха.