Кто должен убирать в ОВД?

Как стало известно из пресс-службы профсоюза работников полиции города Москва, недавно в его главный офис поступила официальная жалоба от представителей рабочих одного из отделений полиции, а именно Перовского района. В этой жалобе представители охраны правопорядка высказали свое недовольство техническим состоянием опорных пунктов прикрепленного за ними региона, а также о том, как свое отношение к вопросу выражает их руководство.

86d16c4s-960

Так, для решения данной проблемы было организовано целое пленарное заседание руководителей блюстителей правопорядка, в ходе которого один из участников, а именно руководитель одного из подразделений Сергей Иванов, довольно в грубой форме высказал свое мнение относительно процесса разрешения этой ситуации. Он устроил своим подчиненным скандал с применением ненормативной лексики, окончанием которого стало сообщение о том, что участковые и работники местных отделений полиции должны самостоятельно заниматься уборкой туалетов и других помещений, закрепленных за работниками внутренних органов.

В качестве доказательства оскорбленные сотрудники правоохранительных органов предоставили аудиозапись конференции, на которой и звучала вся ненормативная брань их руководителя. Причем наибольший интерес вызвал вопрос, почему же именно сотрудники полиции должны отвечать за уборку помещений.

Сотрудники профсоюза блюстителей закона высказали свое недовольство относительно того, почему ответственность за чистоту в помещениях должны нести именно они, а не специально обученные и профессиональные наемные рабочие. Согласно действующему законодательству, если глубже разобраться в вопросе, руководители региональных отделений внутренних органов должны заключать трудовые договора со специализированными клининговыми компаниями, которые и будут отвечать за чистоту в помещениях.