Советы по уборке — удаление пятен и беспорядка

Пенициллин, автомобильные кресла, DVD-диски. Нам есть за что благодарить, когда речь заходит о современном воспитании. Но, пожалуй, самым крупным вкладом, когда речь заходит о вступлении ребенка во взрослую жизнь, становится Google. В частности, поисковые запросы «Как…». Они включают «Как оттереть маркер с деревянного пола?» или «Как стереть карандаш со стен и ковров?», чтобы люди делали без сети Интернет?

Как прибрать

Ниже вы найдете советы по уборке и восемь простых и проверенный способов убрать квартиру, и те части дома, над которыми постарался ребенок, используя подручные моющие средства.

Шариковая ручка на тканой обивке дивана

Без проблем. Попробуйте лак для волос. Распылите его в области площадью пятнадцать сантиметров. Затем промокните влажным полотенцем или тряпкой. Затем, похвалите своего начинающего Пикассо и предложите ему / ей кучу макулатуры.

Перманентный маркер на деревянном полу

Верите вы или нет, но спасет вас зубная паста. Не гель, именно белая зубная паста. Нанесите его на пострадавший участок, затем протрите влажной бумажной салфеткой. Паркетные полы будут не только чистыми, но и пахнуть мятной свежесть. Аналогичным образом вы можете исправить и поцарапанные DVD.

Описанный матрас

Некоторые говорят, что большинство несчастных случаев происходит в пределах 2-3 километров от дома. Я говорю, что они происходят прямо в доме, если вы забыли надеть водонепроницаемый наматрасник на кровать ребенка. Уксус может позаботиться о проблеме с уборкой и химчистка матраса будет стоить недорого. Просто смочите пострадавший участок белым дистиллированным уксусом, который найдется на кухне. Оставьте его на некоторое время, затем промокните влажным полотенцем. Ваш ребенок, возможно, будет пахнуть как картофельные чипсы некоторое время, но это не самая большая проблема.

Крем, втертый в ковер

Ваш ребенок использовал крем для кожи или солнцезащитный крем (оба сделаны с оксидом цинка), поскольку решил, что необходимо защитить его коврик от вредных солнечных лучшей? Не бойтесь, чистка ковров на дому происходит быстро. Сначала протрите столько, сколько сможете. Затем обильно посыпьте пострадавший участок пищевой содой.

Оставьте соду на несколько часов. Затем возьмите влажную губку для мытья посуды с умеренным количеством жидкого мыла, опускайтесь на колени и, проклиная дитя под нос, думайте о том, чем бы вы могли сейчас заниматься, но не трите слишком сильно.

Уборка с пищевой содой

Жвачка на ковре

И пока мы страдаем от липкой гадости на волокнах ковра, арахисовое масло является волшебным средством от этой проблемы. Это схоже с выражением: «Подлить масла в огонь», но арахисовое масло действует словно «кнут». Натрите пострадавший участок арахисовым маслом; затем используйте чистую тряпку, чтобы собрать его. Конечно, в конце концов, чтобы убрать арахисовое масло, вам придется использовать парогенератор для уборки дома с небольшим количеством жидкого мыла, но арахисовое масло заберет с собой и жевательную резинку.

Сок на лобовом стекле

Арахисовое масло снова спешит на выручку! Нанесите на сок, протрите. Арахисовое масло также удалит сок с ваших рук.

Жирные пятна на одежде

Тот же самый материал, что удаляет блеск с носа, удалит каплю оливкового масла с брюк или рубашки. Просто присыпьте косметической пудрой пятно и осторожно протрите. Подождите несколько часов, затем смахните порошок (который впитал в себя масло) с одежды. Возможно, вам придется повторить процедуру. Нанесите немного моющего средства на пострадавший участок и бросьте одежду в стирку.

Временные татуировки

Ох уж эта очаровательная картинка динозавра на скейтборде у 4-летнего сына на тыльной стороне ладони. Она далеко не так хороша на собеседовании в школе. Детское масло поможет вам вывести картинку сразу. Только не делайте этого на глазах у ребенка.

А у вас есть какие-нибудь необычные советы по уборке, которые могут быть полезными нашим читателям? Поделитесь мудростью в комментариях. А затем запаситесь предметами первой необходимости: зубной пастой, уксусом, лаком для волос, арахисовым маслом и так далее.